家長錦囊(一)
 

       小朋友的學習表現得以提升,良好的品格得以培養,是家長和教師們共同的期望。那麼大家可採用甚麼方法,才能達致這個願景呢?其次,每位小朋友都有他的特性,究竟哪一種的引導方式,才適合我們的子女呢?

       現在學校嘗試透過網上資源,與各位家長分享專家們的文章,以提供一個平台,大家多作交流,藉此啟發更多有關培養子女良好品格及提升學習表現的方法與心得。

       文章內容乃摘自不同專家,多元角度的分享,本校並無既定的立場。

       為大家選來的第1篇文章,是摘自教育城:

家長童學  “天生我材必有用”,作者::許芷茵

 
 

按此瀏覽

 

 

 

 


中華基督教會長洲堂江小學

THE CHURCH OF CHRIST IN CHINA CHEUNG CHAU CHURCH KAM KONG PRIMARY SCHOOL

電話︰29810435      傳真︰29816341     電郵︰ccckkps1@netvigator.com

長洲山頂道西一號      1, PEAK ROAD WEST, CHEUNG CHAU, N. T.